Il pannello di analisi è utile nella ricerca e nello studio delle intolleranze alimentari testando 109 alimenti.

Tramite il dosaggio delle IgG sieriche viene individuato e valutato il livello dell’eventuale intolleranza presente nel paziente in esame. Il test è utile nei casi in cui la sintomatologia è compatibile con una intolleranza alimentare (pancia gonfia, difficoltà digestive, alvo irregolare, emicrania, ecc…) al fine di adottare una correzione temporanea all’alimentazione del paziente.

ACCIUGA GAMBERO PERA
AGLIO GLUTINE PESCA
AGNELLO GRANCHIO PINOLO
ALBICOCCA GRANO DURO PISELLO
ANANAS GRANO SARACENO PISTACCHIO
ANGURIA GRANTURCO POLLO
ARAGOSTA KIWI POLPO
ARANCIA LATTE DI CAPRA POMODORO
AVENA LATTE DI MUCCA PREZZEMOLO
BANANA LATTE DI PECORA PRUGNA
BASILICO LATTUGA RISO
BIANCO D’UOVO LENTICCHIA SALMONE
BROCCOLI LIEVITO DI BIRRA SARDINA
CACAO LIEVITO DI PANE SCAMPO
CAFFÈ LIMONE SEGALE
CALAMARO MANDARINO SEMI DI COLA
CAPPERO MANDORLA SEMI DI GIRASOLE
CARCIOFO MANZO SEMI DI SESAMO
CARNE DI MAIALE MELA SEMI DI SOIA
CAROTA MELANZANA SEPPIA
CASTAGNA MELONE SOGLIOLA
CAVOLFIORE MERLUZZO SPIGOLA
CAVOLO MIELE SPINACI
CECE MITILE TACCHINO
CEDRO MOSTARDA
CETRIOLO NASELLO TONNO
CICORIA NOCCIOLA TROTA
CILIEGIA NOCCIOLINA TUORLO D’UOVO
CIPOLLA NOCE UVA BIANCA
CONIGLIO OLIVA UVA NERA
FAGIOLINO ORZO VONGOLA
FAGIOLO BIANCO OSTRICA ZUCCA
FAGIOLO BORLOTTO PATATA ZUCCHINA
FICO PEPE BIANCO
FINOCCHIO PEPE NERO
FRAGOLA PEPE ROSSO E PAPRIKA
FRUMENTO PEPERONCINO
FUNGHI PEPERONE