Il pannello di analisi è utile nella ricerca e nello studio delle intolleranze alimentari testando 109 alimenti.
Tramite il dosaggio delle IgG sieriche viene individuato e valutato il livello dell’eventuale intolleranza presente nel paziente in esame. Il test è utile nei casi in cui la sintomatologia è compatibile con una intolleranza alimentare (pancia gonfia, difficoltà digestive, alvo irregolare, emicrania, ecc…) al fine di adottare una correzione temporanea all’alimentazione del paziente.
ACCIUGA | GAMBERO | PERA |
AGLIO | GLUTINE | PESCA |
AGNELLO | GRANCHIO | PINOLO |
ALBICOCCA | GRANO DURO | PISELLO |
ANANAS | GRANO SARACENO | PISTACCHIO |
ANGURIA | GRANTURCO | POLLO |
ARAGOSTA | KIWI | POLPO |
ARANCIA | LATTE DI CAPRA | POMODORO |
AVENA | LATTE DI MUCCA | PREZZEMOLO |
BANANA | LATTE DI PECORA | PRUGNA |
BASILICO | LATTUGA | RISO |
BIANCO D’UOVO | LENTICCHIA | SALMONE |
BROCCOLI | LIEVITO DI BIRRA | SARDINA |
CACAO | LIEVITO DI PANE | SCAMPO |
CAFFÈ | LIMONE | SEGALE |
CALAMARO | MANDARINO | SEMI DI COLA |
CAPPERO | MANDORLA | SEMI DI GIRASOLE |
CARCIOFO | MANZO | SEMI DI SESAMO |
CARNE DI MAIALE | MELA | SEMI DI SOIA |
CAROTA | MELANZANA | SEPPIA |
CASTAGNA | MELONE | SOGLIOLA |
CAVOLFIORE | MERLUZZO | SPIGOLA |
CAVOLO | MIELE | SPINACI |
CECE | MITILE | TACCHINO |
CEDRO | MOSTARDA | TÈ |
CETRIOLO | NASELLO | TONNO |
CICORIA | NOCCIOLA | TROTA |
CILIEGIA | NOCCIOLINA | TUORLO D’UOVO |
CIPOLLA | NOCE | UVA BIANCA |
CONIGLIO | OLIVA | UVA NERA |
FAGIOLINO | ORZO | VONGOLA |
FAGIOLO BIANCO | OSTRICA | ZUCCA |
FAGIOLO BORLOTTO | PATATA | ZUCCHINA |
FICO | PEPE BIANCO | |
FINOCCHIO | PEPE NERO | |
FRAGOLA | PEPE ROSSO E PAPRIKA | |
FRUMENTO | PEPERONCINO | |
FUNGHI | PEPERONE |