Il metodo utilizzato da questo test per diagnosticare le intolleranze alimentari, si basa sull’alterazione dei leucociti a contatto con gli allergeni liofilizzati essiccati e posti su dei vetrini particolari e dedicati. Tale alterazione è apprezzabile al microscopio ottico da un operatore qualificato ed esperto. Il test analizza 51 alimenti.
AGLIO | GRANO | POLLO |
ANANAS | GRANO SARACENO | POMODORO |
ARANCIA | LATTE | RISO |
BANANA | LENTICCHIA | SALMONE |
BOVINO | LIEVITO | SOIA |
CACAO | LIMONE | TACCHINO |
CAFFÈ | MAIALE | TÈ |
CAMOMILLA | MAIS | TONNO |
CARCIOFO | MANDORLA | TROTA |
CAROTA | MELA | UOVA |
CAVOLFIORE | MERLUZZO | UVA |
CICORIA | NOCE | ZUCCHERO |
CILIEGIA | OLIVA | |
CIPOLLA | ORZO | |
CONIGLIO | PATATA | |
FAGIOLO | PEPERONE | |
FRAGOLA | PESCA | |
GAMBERO | PISELLO |